Здравствуйте, уважаемая редакция! Позвольте с ваших страниц выразить благодарность сотрудникам компании «УралСтройКомфорт» за их профессионализм и индивидуальный подход к заказчикам. Должен признаться, мы с женой долго не могли решиться на замену окон и достаточно скептически относились к выбору подходящей фирмы. Зная о нашей необходимости установить новые окна, моя тётя посоветовала нам обратиться в компанию «УралСтройКомфорт».

С помощью этой компании она заменила в квартире всё: и окна, и двери, и потолки, и даже балкон остеклила. Тётя была в полном восторге и настоятельно рекомендовала нам именно их! Но так как пожилым людям проще угодить, то мы решили сами сначала оценить ремонт в её квартире. И нужно отметить, что были приятно удивлены! В этот же день совершенно случайно моя супруга наткнулась в социальной сети ВКонтакте на группу компании «УралСтройКомфорт», задала несколько вопросов менеджеру и вызвала мастера на замер, опять же он-лайн. После замера нас пригласили в офис, и уже там мы узнали, что попадаем под новогоднюю акцию «Заморозь цену!», запущенной компанией как раз 12 декабря. Суть акции в том, что вы можете заключить договор до 31 декабря, а оплата и установка окон производятся уже в 2017 году, но по прошлогодним ценам! Таким образом, перед новогодними праздниками наш бюджет не пострадал, а окна заказаны! Плюс ко всему, при заключении договора мы поучаствовали в беспроигрышной лотерее, и нам достался блокиратор на створку для детской безопасности. Нашему ребенку 1,5 года, поэтому уместнее подарка и придумать нельзя! Будем надеяться, что установкой окон мы будем также довольны, как и моя любимая тётя!

С уважением, Владимир К.


Вот что сказал технический директор компании «УралСтройКомфорт» Кайгородов Вениамин Валерьевич о новогодней акции «заморозь цену!»:-В первую очередь, от лица нашей компании поздравляю всех жителей нашего замечательного города с наступающими праздниками! Желаю благополучия, счастья и крепкого здоровья! В преддверии Нового года мы запустили акцию на установку окон и остекление балконов. Только до 31.12.2016 года Вы можете заморозить наши цены! Это значит, что при заключении договора на установку окон и остекление балкона заказчик ничего не оплачивает, а установка и оплата в размере 50% от суммы заказа производятся уже в следующем году, но по ценам 2016 года. На остальную сумму мы предлагаем рассрочку на 3 месяца (рассрочка предоставляется не банком, а самой фирмой – прим. ред.). А для тех жителей города, которые не хотят воспользоваться рассрочкой, мы предлагаем 5 % скидку, но уже при полной предоплате заказа при заключении договора.

В компании «УралСтройКомфорт» Вы всегда можете заказать натяжной потолок любой сложности, установку входных и межкомнатных дверей. Весь декабрь при заказе натяжного потолка Вас ждут сразу 3 подарка, а также БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ при заказе окон!