На телеканале СТС 12 сентября в программе «Круг вопросов» состоялся диалог с техническим директором компании «УралСтройКомфорт» Кайгородовым Вениамином Валерьевичем, в котором обсуждались актуальные вопросы, касающиеся пластиковых окон, их выбора, новых тенденций в сфере ремонта и многого другого. Для тех, кто не увидел передачу на телеканале, ниже напечатаны главные вопросы, освещённые в диалоге.

- Добрый день, Вениамин, мы с вами встречались пять месяцев назад, в апреле этого года. Расскажите, что-то изменилось в Вашей компании за это время? Что нового?

- Добрый день, да, время идет, и мы не стоим на месте. Действительно, изменения произошли в нашей компании. Не так давно мы открыли второй офис, который находится на Карла-Маркса, 48. Офис располагается в центре города, в шаговой доступности от остановок. Что очень удобно для наших заказчиков.

- Сейчас такое нестабильное время, много компаний сокращают штат или, что ещё хуже, вообще закрываются, а вы открыли новый офис. Вас не коснулся кризис?

- Почему же, мы тоже живем в России и тоже переживаем кризис. Но даже в такое нестабильное время наша компания ориентирована на клиента. Прилагаем все усилия, чтобы нашим заказчикам было комфортно до нас добираться. Не всем ведь по пути к нам в офис на Ленина, 47.

- Я очень рад за Вас, обязательно загляну в Ваш офис. Повысились ли цены на пластиковые окна? Если да, то на сколько?

- Нет, цены мы стараемся держать на уровне начала года, так как вы сами подметили время сейчас нестабильное. Людям приходится на многом экономить, не все решаются на установку пластиковых окон, а если мы ещё и цены будем поднимать, то многие люди отложат установку в долгий ящик. А мы заинтересованы, чтобы люди не пугались наших цен, а шли к нам и заказывали себе в дома окна. Всем ведь известно как комфортно и тепло дома с пластиковыми окнами.

- Хорошо, тогда встречный вопрос. какие у вас сейчас действуют акции, бонусы?

- Акции и бонусы в нашей компании действуют всегда. Наша компания среди наших заказчиков ассоциируется с постоянными акциями и рассрочками. Вот и сейчас стартует двухнедельная акция: пятимесячная рассрочка на балконы. Без банков и переплат.

- Расскажите, пожалуйста, подробнее об акции.

- У многих березниковцев в планах перед началом зимы остеклить балкон и многих бы заинтересовали условия рассрочки. С 12 сентября при заказе остекления балкона в нашей компании с отделкой или без предоставляется рассрочка на пять месяцев. При заключении договора заказчик оплачивает одну пятую часть от общей стоимости, а остальную сумму мы делим равными долями (по одной пятой) в рассрочку на четыре месяца. Вам не придётся копить половину стоимости как это происходит всегда. А всего лишь надо будет заплатить пятую часть, и тёплый балкон будет радовать вас сейчас, а платить будете в течение четырех месяцев.

- Да, очень хорошая акция, надо обязательно воспользоваться. А как быть, если нужны только окна?

- Для тех людей, которые хотят заказать окна в нашей компании, у нас на постоянной основе действует рассрочка платежа на три месяца. Заказчик может при заключении договора оплатить тридцать процентов от стоимости договора, а остальную сумму разделить на три месяца в рассрочку или же после установки окна оплатить пятьдесят процентов от стоимости, а остальную разделить также на три месяца. Какой вид рассрочки выбрать, заказчик решает сам.

- Знаю, ваша компания занимается не только установкой пластиковых окон. какие еще направления существуют в вашей компании?

– Помимо установки пластиковых окон, мы занимаемся установкой натяжных потолков, установкой входных и межкомнатных дверей. Различные направления созданы специально для удобства наших клиентов. Удобно заказывать всё сразу в одном проверенном месте. Тем более сейчас мы ещё начали работать с региональным сертификатом. Многодетные семьи могут к нам обращаться сразу за полным пакетом услуг.

- На данный момент в городе установлено пластиковых окон достаточное количество. Осуществляет ли ваша компания ремонт окон, установленных не в вашей компании?

– Конечно, осуществляем, к нам много обращается клиентов из тех фирм, которых уже не существует. Ремонт может быть различный. Это или настройка фурнитуры или полная переустановка окна. На всё заключается договор и даётся гарантия

- Есть ли секреты, используя которые можно продлить срок службы окон, дверей, потолков.

– Особых секретов нет: бережное отношение, должный уход. Ну, а если на это нет времени, то есть возможность доверить это всё нам. У нас в офисе можно заключить договор на сервисное обслуживание. Как говорится, один раз заключить и забыть. Менеджер сам позвонит вам и напомнит о том, что подошло время для осмотра ваших окон, дверей. Конечно, это не очень дёшево, но зато продлит срок службы и окон, и дверей.